Это зависит от силы. На этот вопрос нельзя ответить, не глядя на Восток/Запад руками. В общем, вы, как правило, отбивают, когда вы либо не хотите иску продолжение, или хотите переложить (даже если вы чего-то там). Вы склонны поощрять если вы хотите иску продолжение (или может стоять, он будет продолжен), или не хотят сдвиг. В некоторых случаях, косвенно вы имели бы честь в костюме. @Накопления нет, один эффект выстрела-это нечто другое. "610.1. Один выстрел эффект делает что-то только один раз и не имеет продолжительности. Примеры включают нанесение урона, уничтожение постоянной, создание маркера, а перемещение объекта из одной зоны в другую". @dwjohnston - обновлен мой ответ с полным цитирует правила. Это злопамятство отношение? Или Колосс темной стали? Он/она, вероятно, имеет наиболее острые уши, много болеет, очень приятный, прекрасный борода и сидит слева от себя. В чем именно заключается Ваш вопрос. Это правило является официальный вариант правил, это делает его легче обмануть, у кого-нибудь есть предложения для чего (для предотвращения обмана?), почему это так важно, если кто-то сделал этот вариант, кроме тебя?

У меня Mirrorworks В играть, играть артефакт, и мой противник уничтожает новый артефакт до разрешения триггера. Может Mirrorworks еще создать копию, хотя оригинал уже не на поле боя? Может копии карт, которые не на поле боя быть созданы?