Вопросы с тегом 'scotland-yard'

@WillfulWizard - может быть, вы можете предложить изменить? @Алекс упс, я думал, что это было 'ущерб', а не 'боевые повреждения'... увы! Вы можете отметить, что один из них должен быть на кладбище как действие, вызванн ...
28

Коллекционные карточки "покемон", микс & матч?

Может стартер Покемон ху колоды смешать с бустеров из других серий или других стартовых колод? Я знаю, что вы можете играть только 60 карт, но если я куплю два стартера разные колоды, я могу построить "уникальный" палуба из двух, с помощью различных видов покемонов, карты, трейнер, карты и т. д? ...
23 февр. 2017 г., 1:38:42
27

Монстр должен выдержать нападение уступить Токио?

Король Токио был одним из самых плохо написанных правил. Правила гласят: Если монстр теряет свою последнюю жизнь({сердце}) он выбывает из игры. Если на вас напали во время поездки в Токио, и вы не хотите быть там больше [...] вы можете отдать монстра, который напал (он должен занять свое место). Вы еще возьмите ущерба. Если вы не исключены нападения на Токио, монстра, который напал на вас автоматически берет под контроль Токио. Уступая Токио / бежать: монстр может покинуть Токио (уступать место) в монстра, который просто напал на него. Если карта позволяет монс ...
29 янв. 2012 г., 16:11:55