Выживает сильнейший активации и приоритет

Может кто-то пожалуйста, объясните способность выживает сильнейший и стека?

Пусть говорят, что у меня выживает сильнейший , и у меня есть 1 существо в моей руке, и я имею приоритет. Если у меня есть неограниченное количество маны, я могу держать сброс карту существа и найти карту существа без соперника кастинг любым мгновенным заклинанием?

Другими словами, Я не буду использовать карту существа и не проходят приоритет, может ли оппонент разыгрывать мгновенные заклинания как расколдовать на выживание помешает мне продолжить поиск? Если противник может бросить расколдовать до того, как приоритет был пройти, я по-прежнему нужна еще одна карта существа в моей руке, чтобы иметь возможность отбрасывать и снова искать?

Мне непонятно, как это будет работать.

+194
kulikov 28 апр. 2013 г., 16:36:27
20 ответов

На купить эффекты решаются на усиление эффектов. Итак, вы купили бы сельхозугодий и следовать ему по-покупайте эффекта разносить карты и т. д. Затем, вы собираетесь получить сельхозземель. На этом этапе можно выявить трейдеру получить серебро вместо сельхозугодий.

Ваш алгоритм правильный, и ваши предположения о контрабандистах и Казначейства являются правильными.

+977
kylex 03 февр. '09 в 4:24

Как уже говорили другие, это все зависит от судьи. В качестве примера того, что может произойти, я расскажу вам о недавнем случае со мной.

После первоначального перемешивания в игре один, пришли двое судей и попросил проверить колоду на меня и моего оппонента. Они взяли наши палубы, а мы сидели там неловко говорить. Много позже они вернулись и сказали, что обе наши палубы были официально "с пометкой" за рукава носили в сторону, где мы могли бы теоретически сказать, что карты, которые.

Им потребовалось много времени, чтобы проверить колоду, потому что группа из четырех судей все пытаются выяснить, если мы сделали это специально. Для этого они внимательно посмотрел на какие карты были носить, а если есть шаблон. Получается, как я и мой соперник просто играл со старыми рукавами. Некоторые из изношенных карт базовых земель, где условия выигрыша, некоторые были просто случайные номера-специальные карты. Нам разрешили играть наш матч, и пришлось resleeve наши колоды между матчами. Ничего страшного.

Этот пример попадает в сердце, какие правила на самом деле: судья имеет абсолютную власть в определении того, что является и не является "отмечен." Они есть , потому что если бы правила дали список вещей, которые считались измена, хитрый мошенник просто найти новый способ. Но также заметьте, что ни я, ни мой оппонент попал в беду. Правила заботы о намерениях. Если все ваши условия выигрыша с ног на голову, вряд ли это произошло случайно-вы, вероятно, обман. Если один случайный землю с ног на голову вы, наверное, просто сбросил карты и положить ее обратно в колоду не так. Если около 50% вверх тормашками вы, наверное, пролистал половину, когда тасу. Только один из тех случаев, является основанием для получения в настоящей беде.

Раз уж вы спросили конкретно про фольгу, там уже были случаи, когда кто-то играл со всеми-фольга земли, и без фольги заклинания. Я не помню, если они получили предупреждение или проигрышу, но они сказали, чтобы поменять земель с фольгированными.

+947
Duck 3 нояб. 2015 г., 1:22:01

Он работает. Следующий объяснит механику, о которой вы спрашиваете, проходя через детали вы определили.

Отпрыск УР-Дракона, после Второй активации его способности, будет копией Шиванский Дракон. Итак, первая способность будет пытаться разрешить, и ищет отпрыск УР-Дракона, найти его, как Шиванский Дракон.

Это потому, что правил 109.1, 109.3, 201.4 и 201.5.

109.1. Объект представляет собой способность в стек, карт, копии карт, маркер, заклинание, постоянный или эмблема.

Ваш отпрыск УР-дракона, теперь Шиванский Дракон, представляет собой объект.

109.3. Характеристики объекта название, Манакост, цвета, индикатор, цвет, тип карты, подтип, супертип, текст правил, способности, сила, выносливость, верность, модификатор силы, и жизнь модификатор. Объекты могут иметь некоторые или все из этих характеристик. Любую другую информацию об объекте, не характерный. Например, характеристики не включают ли перманент повернут, заклинание, цель, объект, собственником или контроллер, что аура очаровывает, и так далее.

Из нескольких характеристик объекта, мы заботимся о своем имени: отпрыск УР-Дракона.

201.4. Текст, который ссылается на объект это имя означает просто, что конкретный объект, а не любые другие объекты с таким именем, независимо от любых изменений имен, вызванные эффектами игры.

В частности, мы заботимся о своем имени на тот момент способностей интереса активизируются, потому что эта способность относится к ней по имени.

201.5. Если способность объекта использует такие фразы как “это [что-то]” для идентификации объекта, где [что-то] является характеристикой, он имеет в виду, что конкретный объект, даже если это не уместно, характерный в то время.

Когда способность срабатывает и помещается в стек, хотя он сказал отпрыск УР-Дракона в то время, он имеет в виду, что карта. Даже после того, как эффект второй способности активации копирует характеристики Шиванский Дракон, способность в стеке по-прежнему указывают на эту карту.

+937
CetheRine 17 авг. 2014 г., 9:52:08
Нарушение правил. Как это сделать, как ловить, как другие это делают, и последствия этого.
+775
Tarek Amin Meligy 21 июл. 2012 г., 10:02:27

Хорошо, так что я уверен, что удвоение сезона и как карты не влияют на действия, связанные с +Х/Х до конца хода или-X/X до конца хода, потому что это не физически сказать счетчиков. Мой друг с другой считает, что наоборот. Например у меня есть удвоение сезона, оппонент дает мне -1/1 счетчик это даст моему существу -2/2 из-за удвоения формулировка сезонов, я даю отрицательный счетчики Quillspike получить +3/3. Вот где разница приходит. Он считает, что за каждый негативный счетчика дана Quillspike, Quillspike будет получать +6/6 до конца хода, даже если они не сформулированы в качестве счетчиков. Это правильно?

+763
Gregory Graham 4 февр. 2015 г., 20:15:16

Добивает Арена Арена - это тактическая карточная игра с коллекционными аниме стиле миниатюры. На французском языке впервые была опубликована в 2012 исполнителя Ankama и английская версия в 2013 году по Japanime игры.

Внешние Ссылки

+632
Hainos Habtizgi Debrezion 11 июн. 2018 г., 4:36:40

Нерушимая мешает постоянный от разрушения. Обычно это вызвано повреждением превышает существа, или эффект, который прямо говорит, что он разрушит постоянный.

Основные способы, что существо с неразрушимостью умрет (на кладбище с поля боя) будет:

  1. Имея его крутизна уменьшается до нуля через -Х/-Х эффектов. (Трагическая скольжения, Черное Солнце в Зените)
  2. Будучи принесенным в жертву. (Невинная Кровь)
  3. Потери неистребима и разрушается (час опустошение, превращение в лягушку + удаление эффекта)

Другие способы борьбы с нерушимой перманенты, которые не наносят им "умереть" включает:

  1. Ссыль. (Мечи на орала)
  2. Отказов. (Отозвать)
  3. Взаимодействуя с ними на стек. ("Антимагия")
  4. Отменить. (Thoughtseize)
  5. Для удаления с палубы. (Memoricide)
  6. Взяв под контроль их. (В Боласа клатчи)
  7. Переместить их в библиотеке своего владельца. (Осуждать)
+627
The Peaceful Coder 27 мар. 2015 г., 17:28:30

Вы должны назначить смертельные боевые повреждения всех блокирующих существ, прежде чем вы можете назначить любого игрока. Из правил (выделено мной):

702.19 б контролирующий атакующее существо с пробивным ударом сначала назначает урона существу(ы) блокирует его. Как только все эти блокировки существа получает смертельные повреждения, каких-либо остальных повреждений как ее контроллер выбирает между блокирующим существам и игрока или Planeswalker, существо нападает. При проверке получает смертельные повреждения, учитывать ущерб, который уже отмечен на существо и повреждений от других существ, которая была назначена в ходе тот же шага боевых повреждений, а не какие-либо способности или эффекты, которые может измениться количество повреждений, которые на самом деле разбираются. Атакующий контроллер существа не должны назначать смертельные повреждения всем тем блокирующие существа, но в этом случае может назначить какие-либо повреждения игроку или Planeswalker-это нападения.

Короткий ответ: Нет, вы не можете присвоить 0 до 2/2 и 3/3 и все-таки попал в защищающегося игрока. Вы должны выделить достаточно повреждений, чтобы все блокираторы в противном случае убить их, прежде чем вы можете назначить все оставшиеся повреждения игрока.

+580
emilk 12 апр. 2010 г., 22:09:13

В этом случае, мой воздушный ответчика пшик, потому что маны больше, чем я могу заплатить?

У меня Ballyrush Хоружий на поле боя, который говорит "Кискены заклинания и солдата заклинания вы играете, стоят на {1} меньше играть."

Я играю воздушной ответчика для WW, используя мои только две равнины.

В ответ на это, мой оппонент бросает молнии на Ballyrush Хоружий.

Мы начинаем решать стек, и прежде всего, молния убивает Ballyrush Хоружий.

Теперь воздушная ответчика будет решен. Это еще только стоить WW, или это теперь стоимость 1WW? Это пшик? Если вместо только двух равнин, когда я бросил воздушной ответчика я на самом деле было 3, я могу использовать финале равнины, в ответ на это так, что антенна ответчика может быть брошен?

+422
user23908 31 июл. 2011 г., 17:01:30

Я не играл оси & союзников в некоторое время, и я в настоящее время получаю мою задницу передал мне в онлайн матч (отчасти из-за неудачного Kwabang атаки).

Я получил то, что я чувствую-это надежное сцепление на России и стратегии США (сборка тонн пехота, и давить на Африке и на Тихом океане, соответственно), но я подзабыл о моей стратегии Великобритании.

Если предположить, что Германия вывезла британского флота, и по-прежнему имеет сильный флот/ВВС доступен, что самые лучшие первые ходы в Великобритании?

+406
ABID KHAN 8 дек. 2014 г., 10:06:08

Он не определен в правилах.

Вы получите самую интересную игру, рисуя слепой и раскрывая только взрывающийся котенок.

Редактировать я только что нашел раздел в правилах, что это очень ясно, что вы не показать на карте, если это взрывающиеся котят:

Взрывающиеся котят: вы должны немедленно показать эту карту. Если у вас есть разрядить карта, ты мертв. Выложить все свои карты, включая взрывающийся котенок.

+393
Jody Plitt 21 февр. 2014 г., 12:15:37

Монстр реборн был помещен в ограниченный список:

Задача 1 монстра или игрока кладбище; специально вызвать его.

Почему такая мощная карта вернулся на ограниченный список? Я не жалуюсь, потому что это хорошо, чтобы иметь возможность играть в нее еще раз. Но в то же время это очень легко злоупотреблять. Тем более, что это действие позволит вам урвать монстра от игрока кладбище бесплатно. Я имею в виду представьте себе, если кто-то использовал карту как Borreload Дракона и потеряла его. Вы могли бы использовать монстр возрождается, чтобы взять его от их кладбище.

Так что в принципе, как я уже сказал, Я не жалуюсь, но почему они ограничивают такой мощной карты?

+365
RoryM 13 мая 2011 г., 5:00:21

Да, конечно, это лучшее!

+332
01AutoMonkey 4 июн. 2012 г., 16:33:17

Честно говоря, я думаю, что колонизаторы-это слишком долго. Билет, чтобы поехать быстро, быстро Доминион, 7 чудес быстро.

+308
Ayushi Patel 30 мая 2016 г., 9:33:29

Я бы предпочел игрока уступить, чем они играют, что не в их интересах, и таким образом играть "делатель королей".

Я не играл в последнее время Катан, так что это может или не может быть применимо там, но я лично предпочел бы кто-то:

  • Продолжать стремиться улучшить собственный результат или
  • Полностью прекратить игру и позволить нам закончить игру

А не увидеть их намеренно ухудшить игру до конца в самом начале пути, что не помочь им, или совершать невыгодных сделок, чтобы развлечь себя (что будет способствовать тот, кто является счастливым получателем).

Если все игроки думаю победитель ясен, я иногда имел свою группу просто начать новую игру, но это редко и обычно только с одобрения "выигрыш" игрока.

+265
suebarber 18 апр. 2011 г., 15:13:50

Я пытаюсь создать игру, где есть Х граждан + 1 диверсант. К сожалению, для диверсанта он не знает, что он-это он. Все граждане знают, что один из них заменил, и все они имеют "угадать", кто диверсант, но они не могут быть уверены, что если их догадка верна, если они себя диверсант.

Я хочу, чтобы каждый человек знал, что это либо конкретного игрока или себя. Все "Угадай" для диверсанта правильно, кроме диверсанта, чья догадка другому игроку в случайном порядке.

Моя первоначальная мысль была, чтобы раздать карточки с описанием ролей, и все открывают свои карты на всех остальных, но не смотреть на свои карты. Это, к сожалению, не работает. Диверсант просто не вижу никаких карт диверсант и знаю, что он-это он.

Есть ли способ, чтобы установить это без помощи модератора?

+262
IBRAHIMA 23 дек. 2010 г., 22:25:30

Я соглашусь с предыдущими настроения.

Если вы попытаетесь использовать Австралию в качестве базы для операций, вы ставите себя на тот же недостаток, как Япония, (требующие транспортировки), но с меньшим количеством ресурсов. Кроме того, с небольшим усилием, Япония могла бы принести большие силы вторжения на повороте 3 Что бы принять Австралии, и удерживать ее, тем самым давая им столь необходимую базу для запуска Южном удар против западного побережья США

Пребывание в Индии, так как маловероятно, что Япония попытается взять Австралию, как вы будете угрожая его азиатских владений.

Я говорю только оригинальные и новые версии позволяют в Австралию, чтобы быть более formidible оппонента, чем просто необитаемый остров с парой пехоты.

+201
Ebrahim Byagowi 23 мар. 2014 г., 2:20:33

Я думаю, что я знаю ответ на этот вопрос, но просто надеялся, что кто-то может доказать, меня неправильно... Допустим ты кастинг психический вопль против толпы 15 Бойз. Психических состояний криком "бросить 3d6 и вычитать руководством цели," в то время как государства охлократия "...всегда могут выбрать, чтобы заменить количество орков в их толпу для их нормального значения лидерства". Вы бросить 3d6 против их значение LD в 7 (для Бойз), или они могут выбрать (в охлократию) заменить ЛД 10 за это? Это не ЛД тест, и не требует какого-либо вмешательства орк-плеер, который может дать им возможность принять решение, чтобы заменить его, но формулировка охлократии является достаточно расплывчатым, что кажется, что они могут сделать это, буквально, когда они хотят.

Контр-примером является то, что они должны уметь делать это всякий раз, когда требуется их вмешательство, например, на мораль/пиннинг тест, но не тогда, когда что-то в сравнении с их базы руководства стат. Я знаю, что это довольно слабый, но он содержит достаточно логики, что я чувствую уточнения в порядке.

Бонусный вопрос: не охлократии по-прежнему применяются для персонажа в вызов? Конечно, я слышал слухи о том, что новый кодекс сделает орков застрахован от проблем, но решил все равно спросить.

+145
McLion 28 июн. 2013 г., 1:47:00

В моем понимании, после того, как она попадает игрок, лица, контролирующего Леший будет решать, является ли это попадает в игрока или Planeswalker-а, но я могу быть далеко. Как он будет работать?

+141
Rodney Washington 16 июн. 2019 г., 10:58:15

В Warhammer фэнтези персонажи могут присоединиться отряды, чтобы двигаться и сражаться вместе с ними. В возрасте Зигмар персонажи имеют различные свитки warscrolls и там не будет каких-либо очевидных правил, чтобы позволить им делать так. Возможно ли это?

Я потому спрашиваю, что во многом связано с злое, очевидно, что если персонаж является частью страдания злое, то они имеют более высокую ценность храбрости.

Так, в возрасте Зигмар персонажи могут присоединиться подразделения?

+77
furrybear 18 авг. 2013 г., 23:33:52

Показать вопросы с тегом